Fleisch


Lammfleisch liegt im Trend!


Frisches Lammfleisch zählt zu den delikatesten aller angebotenen Fleischsorten. Aufgrund der artgerechten Aufzucht und Haltung der Lämmer besitzt das Fleisch ein einzigartiges, zartwürziges Aroma und ist besonders bekömmlich. Es enthält ein ausgewogenes Verhältnis von Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelemente.

Sie erhalten das ganze Jahr über frische Lammfleischspezialitäten auf unserem Hof und auf den Wochenmärkten in Frankfurt und Wiesbaden. Wir schlachten und veredeln alle Lämmer in unserer hofeigenen Schlachtstätte selber. Durch die heimische Erzeugung garantieren wir kurze Transportwege und somit beste Qualität.

Sie können Wurstwaren, Schinken, halbe oder ganze Lämmer und weitere Produkte erhalten. Natürlich erhalten Sie Ihr Lamm auf Wunsch küchenfertig zerlegt.


 
Hals - - Brust - - Schulter - - Rücken - - Bauch - - Keule - - Haxe